O tempo e o vento

 
“Uma vela branca brinca com o vento
No mar azul do meu pensamento
Uma nuvem branca brinca com o vento
No céu azul do firmamento”...
 
Na vida deparamos com nuvens e velas
Predispostas ao vento e ao tempo
Procuramos encontrar rumos
E embarcar na Nau da tranqüilidade
 
Estar em equilíbrio
Entre a procura e a espera
Entre a calmaria e a tempestade
Entre a coragem e o medo
Entre a força e a vontade
De conquistar... Superar
Lutar e Vencer...
 
Nem sempre recebemos o que almejamos
Talvez de outra forma
Momento ou lugar
Mas tudo vem por acréscimo
Quando o Amor supera as barreiras do impossível
E encontra o sentimento livre
E capaz de sobreviver
A todos os conflitos da alma e coração...
 
O tempo é a razão
Pela qual conseguimos chegar
A todas as respostas
Todas às duvidas
Dores e desilusões
Toda a cura vem com o tempo
Através do tempo...
 
No momento exato as peças se encaixam
E mostra que está tudo no lugar certo
Tudo em harmonia
E somente assim conseguimos enxergar claramente
E seguir nosso caminho através do tempo...
 
Como brumas ao vento
...Livre...
Leves e Soltos
Deixando que o Universo nos sopre
Ao caminho certo
Com muita Paz e Esperança...
 
 

By MC
© Todos os direitos reservados