MENINA  MULHER.
                                    
 
Este jeito de menina arteira,
Cabrochinha faceira, boneca andadora.
Esta pronta para amar.
Esta carinha custosa, fazendo beicinho dengoso.
Esta precisando apanhar.
Com uma rosa bem linda, pra em ti seu perfume impregnar.
Colherei esta rosa, farei versos e prosa.
Pra você vou recitar.
Menina arteira faceira, custosa, dengosa,
Está pronta pra amar.
Se criares juízo, perde este jeitinho e encanto.
Encabula e começa pensar.
Entristece com o que a vida possa lhe dar.
Mas não perca a esperança,
Lute com perseverança que no porvir irá brilhar.
Solte este lindo e ingênuo sorriso, nunca pense em chorar...
 

Escrevi para uma amiga que conheci neste site. Com o intuito de homenagea-la, espero que cresça nossa amizade e perdure para sempre.
VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados