Meu corpo sua arvore

Meu corpo sua arvore

Minha raiz esta seca

As folhas caem, meus galhos estão morrendo

Preciso ser regada,por você

Vem deixa pelo ao menos eu te ver

Para que meu tronco possa voltar a florescer

Necessito ser regada pelo teu amor

Ou de um pouco de atenção

Estou morrendo, vem-me poda

Corta de dentro de mim esse amor

Ou me salva de uma vez

Um beijo um abraço este é o remédio que pode me curar

Pra que meus galhos cresçam frondosos

E possam dar flores e frutos

E do meu oxigênio você poder viver.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados