A cruel saudade que invade o meu coração, insiste á dizer-me, que eu preciso de ti.... preciso dos teus beijos, preciso do teu cheiro de fêmea indefesa diante do desejo a nos consumir. o teu silêncio é um imenso grito á minha saudade.....saudade dos idos tempos, que vém a minha mente como flash revivendo inúmeros momentos de uma tórrida paíxão, que ficou em seu esquecimento.....mas está muito viva em minhas lembranças. cada detalhe seu, eu tenho na minha mente; chego até sentir o teu delicioso cheiro do pós banho. recuso-me á olhar a tuas fotos, pois elas traduzem a realidade da urgência que sinto por ti. dias após dias, esse meu insensato coração te espera na vã esperança de sua doce presença.....presença essa, que insiste em está ausente, ausente de todas as juras de amor. te busco no tempo e no vento, e te encontro em meus sonhos.

Júlio.
© Todos os direitos reservados