INVERSO DO BEM QUERER

 
O solo do bem querer é improdutivo
É dissabor em contrapartida
É apego involutivo
É lagrima prévia
 onde não há previsão.
É o remo quebrado
 do nau a decepção.
No solo onde um dia se quis bem
Nasceram raízes de ingratidão,
Tão mal descrita pelos poetas
que polemizaram a nobreza do coração.
O solo do bem querer é amaldiçoado
É latifúndio vitalício
É declaração de guerra avisada
Aos corações no precipício.
Quem planta seus sonhos em tal solo
Perde o rumo e o sonhado colo
Esse é o mal que faz o bem querer,
do verso que se faz inverso
alimenta desnutrindo
o meu coração reverso.
 
 
 
 
 
 

Rodrigo Noval
© Todos os direitos reservados