Perdido em meus pensamentos
Uma leve brisa num dia sem vento
Faz-me pensar onde deveria estar
Para com você, por acaso encontrar

Más mesmo que venha a te encontrar
Não saberei o que falar
Pois minhas palavras não sairam
Com medo de que seja apenas ilusão

Com a certeza que meu amor é de tamanha imensidão
Que chega a não caber em meu coração
Procuro palavras para expressar
Más temo nunca as encontrar

Pois o que sinto é indescritível
É algo meigo e sensível
Sinto-me um idiota ao falar
Más sei que sempre irei te amar!

Deixem seu comentário ;D
Voz da Alma
© Todos os direitos reservados