TUDO É POESIA

POESIA É ENLEVO
É LUA, É SOL, É VIDA
É FREVO, É CANÇÃO NO ÁR
É UMA OFENSA ESQUECIDA

É UM PALHAÇO A SORRIR
É UM PIERRÔ A CHORAR
É TUDO O QUE HÁ DE VIR
É TUDO O QUE PODE LEVAR

POESIA É FANTASIA
DO CORAÇÃO MEIO A ESMO
É UMA CRIANÇA A SONHAR
É PODER FALAR DE SI MESMO

É BEM VIVER, LEVITAR
É UTOPIA CONCRETA
DE AMAR E BEM QUERER
É CORAÇÃO SEMPRE EM FESTA

POESIA É TUDO O QUE QUERES
PARA O CORAÇÃO AQUECER
COM RAROS E VARIOS AMORES
COM ENCANTOS, COM PRAZER

ALGUMAS VEZES COM DORES
NAS LETRAS A DESCREVER
O POETA ENCHE DE CORES
PARA NINGUÉM PERCEBER

É UM MUNDO ENCANTADO
QUE NOS ENCHE DE UTOPIA
FAZ VER A VIDA MAIS BELA
TODA CHEIA DE MAGIA

ENFIM É UM VASTO MUNDO
QUE AO POETA VICIA
FAZENDO VIVER SUA VIDA
FALANDO DE TUDO EM POESIA
 

JaninhaMell
© Todos os direitos reservados