Cavaleiro Medieval

Fui nobre Cavaleiro, tão forte e valente,
Que Amor desafiei, havendo prometido
Que por suas setas nunca seria ferido,
E aos seus encantos eu seria indiferente.

O amor comigo então lutou, tão bravamente,
Que por diversas vezes dei-me por vencido,
Mas lutei contra tudo o que havia sentido,
E ao derrotá-lo fiz-me livre novamente.

O amor agora luta de forma especial,
De modo que o meu peito já não mais resiste,
Ainda que já tenha resistido a tantos!...

E então eu, o maior Guerreiro Medieval,
Rendi-me ao teu amor, o mais belo que existe,
E já não posso mais resistir teus encantos!...

Fervedouro, MG
2008
 

Creitom de Souza
© Todos os direitos reservados