MEU PASSADO NÃO MAIS

Chorei pensando em você.

Do passado que tivemos.

Será que um dia vou ter

Momentos como já vivemos.

Sorrí muito ao seu lado.

Meu coração era só seu,

Mas como um jogo de dado,

O número escolhido nao era o meu.

Te chamava  "Minha Alegria"

Teu abraço me confortava.

O amor que eu sentia,

O carinho que eu ti dava.

O amor que sentia ser "Eterno"

Numa só palavra mortalizou.

"Minha Alegria" foi embora

No dia que me deixou.

Meu amor pediu um tempo,

Sabendo eu que era o fim.

Meu amor ainda é o mesmo,

Essa dor que sinto assim.

Esqueço-la ainda não posso.

Do passado não vivo mais.

Meu coracão que era só dela

Hoje não entrego a ninguem jamais

numa lan house na central

Eduardo Augusto Monteiro
© Todos os direitos reservados