Perfeição

No meu conceito de perfeição
 
não existe preconceito
 
não existe desrespeito
 
todo mundo é perfeito
 
ninguém tem defeito
 
o eu é o sujeito
 
pois eu me aceito
 
o que importa é o efeito
 
 o que está feito, está feito
 
mas ninguém tira proveito
 
e acima de tudo o respeito.