PARA LER, SABER E CONHECER

 
Você é o poema
que’u insisto em saber.
Você é o amor
que’u sempre sonhei ter.
Você é a história
que’u quero escrever
para que todos  possam ler,
saber e conhecer
desse amor que me faz
desconhecer.
 
Autor: Carlos Alberto Baltazar  29.03.2010

São Paulo

Carlos Alberto Baltazar
© Todos os direitos reservados