Paixão do Entardecer


Esperei um entardecer alaranjado
Quando o dia e a noite se entrelaçam.
No momento que te penso apaixonado
Vivo desejos que os olhos não disfarçam.
 
Todo final de tarde meu coração apertado
Fantasia teu rosto em nuvens que forçam
Sonhos coloridos que na vida é aguardado
E na realidade os meus olhos embaçam.
 
A beleza de toda tarde, um fiel refém
Na esperança de se tornar realidade
Os versos que te escrevo na saudade
 
Na solidão da alma um beijo que é sem
O sabor dos teus lábios, doce de verdade
Que sendo assim, morro só de vontade.

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados