Te agradeço por me oferta sua oração

Te agradeço do fundo do meu coração

Te agradesço pela as noites sem durmi

Te agradeço  por confiar em mim

-

Te agradeço pela sua amizade

Te agradeço pela sua bondade

Te agradeço por me estender a mão

Te agradeço por me tirar da solidão

-

Te agradeço do fundo do meu ser

Te agradeço por poder confiar em você

Te agradeço por me trazer alegria

Te agradeço por me fazer companhia

-

Te agradeço pelas lagrimas derramadas

Te agradeço por cada gestos sem palavras

Te agradeço pelo seu exemplo de vida

Te agradeço por me tirar das ruas sem saída

-

E  agradeço a Deus principalmente,

Prometo ser mais coerente. . .

Obridado Deus por essa pessoa maravilhosa

Obrigado Deus, ela mudou minha história ...

Obrigado você pela sua ateçao ...
Espero qê esse poema toque no seu coraçao! =)
Luka's.de.Cristo
© Todos os direitos reservados