Amo tanto a idéia de te amar

De tê-lo sempre ao meu lado

De contigo poder contar

Me sentir apaixonado

Quero contigo poder crescer

E minha vida dividir

Nunca ter de me arrepender

Só ter motivos para sorrir

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados