Ouço o eco nos corredores vazios,
Não há ninguém mais...
A casa está vazia,
Mas ouço vozes todo o tempo,
Ainda vejo a mobilha intacta,
Mas não há mais nada lá,
Será que estou louco?
Do que adianta reformar a casa inteira,
Se ela continua a mesma,
Ainda são os mesmos vizinhos,
Não posso fugir,
Esgotei as economias todas
Para comprá-la.
Todos os meus amigos se mudaram,
Pra um bairro melhor,
Com casas melhores,
E eu continuo morando no mesmo lugar,
Na mesma casa vazia,
Mas ao mesmo tempo cheia.

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados