Se a distancia fosse empecilho para não amar,

Eu não te amaria

Se beijar fosse empecilho para não amar

Eu não te amaria

Mas o olhar sim é um empecilho pra amar,

Porque se eu ñ tivesse te olhado, eu não me apaixonaria.

 

G.M.Souza
© Todos os direitos reservados