RANZINZA FELICIDADE

 
emudecem meus queixumes
as manhãs promissoras
me convidando a aderir

ao enlevo da natureza
gorgeios da passarada
sol prenunciado na janela

azul céu, intenso e claro,
e ai, envergonhado,
me alegro, e me calo

e agradeço resignado
embevecido
pela graça de existir...