Amor distante

 
Encanto e mistério
Cercam uma vida.
Sensível deleite.
 
Desconsidera distância.
Greenwich que confirme.
Alternativos contatos.
 
Notórias sensações.
Suspense e ansiedade.
Prazer reinante.
 
Fortalecimento e Continuidade.
É o Amor fazendo sua Arte!

Pode o amor suportar distância física por longos períodos?
Aguenta esse sentimentos o desafio de contatos virtuais?
Será forte o suficiente para suplantar as barreiras que vão surgindo no dia a dia?!
Sim... eu acredito que sim... o amor pode tudo!

Escrita em 22 de agosto de 2009

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados