Insana

Tenho andado tão confusa

Pensei em lhe procurar

Ligar para você

Marcar um encontro,

Abrir a blusa e me entregar.

Ah,como eu quero cometer

Essa loucura,

Deixar essa paixão se libertar

Misturar vinho e prazer com você

Depois do jantar.

O meu desejo é me perder

Nos seus lençóis

E lhe fazer gemer

Não vejo a hora de lhe encontrar

Para deitar e rolar com você.

 

 

Tatiane Correia Silva.

Pensamentos:Seu perfume permanece no meu corpo como tatuagem.Às vezes penso em assumir que te amo,mas me falta coragem.Tatiane Correia Silva.