Refletindo meus Pensamentos

Refletindo meus Pensamentos

Entrego meus pensamentos ao ventos,
carregue-os para onde quiser levá-los,
leve minha vida eu lhe entrego,
mesmo que jamais os torne a vê-los,
só não dou minha alma isso eu lhe nego.

São simples pensamentos,
divagações soltas pelos tombos,
soltas pelas pancadas sofridas,
pancadas que me fizeram sofrer,
pedaços de mim roubados pela mentira,
mas que também me fez aprender a viver.

Sou eu somente pensando, e olha que penso demais rssss... beijão obrigado pela visita... se quiser deixar um comentário BRIGADUUU
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados