SEREI ... TENTANDO SER

 
 
Se você for o dia...
eu serei o sol;
mas se não o for,
serei com você o dia
a espera de um sol que brilha.
 
Se você tiver sonhos...
eu serei a realização;
mas se não o for,
terei com você sonhos
evitando o pesadelo de muitas realidades.
 
Se você tiver dúvidas...
eu serei a resposta;
mas se não o for,
procurarei com você
respostas às mais ocultas dúvidas.
 
Se você estiver sozinho...
eu serei a companhia;
mas se não o for,
mesmo não estando com você
sentirás companhia.
 
Se você se encontrar sem rumo...
eu serei o caminho;
mas se não o for,
encontraremos para você
rumo para prosseguir caminho.
 
Se você se encontrar oprimido...
eu serei a liberdade;
mas se não o for,
encontraremos para você
a liberdade para espremer a opressão.
 
Se você se sentir com ódio...
eu serei o amor;
mas se não o for,
sentiremos você
encontrando a paz do amor.
 
Enquanto você fica parado,
pensando não ter nada;
eu a seu encontro,
serei tudo para você,
mas se não conseguir
ser tudo para você,
serei tudo o que posso,
mas profundamente.        

PEDRO DOMACENA
© Todos os direitos reservados