MEU BEBEZÃO

ERA FINAL DE SEMANA

INICIO DO CARNAVAL

QUANDO TU CHEGASTE

DE UMA FORMA TRIUNFAL!

UM BEBEZÃO IMENSO

CHOROU PARA ANUNCIAR

"PERAÍ! SEM MIM O CARNAVAL NÃO PODE COMEÇAR!"

ASSIM TU VIESTE AO MUNDO

DE FORMA ALEGRE, EZUBERANTE

FINCASTE  EM MIM

O SENTIMENTO DO AMOR PROFUNDO , PENETRANTE!

HOJE, APÓS 19 ANOS

CONTINUAS UM BEBEZÃO

COM UMA ALEGRIA INERENTE AOS "SUPER HUMANOS",

ENCANTAS QUALQUER CORAÇÃO!

FORTE, INCISIVO, PRECISO.

ÀS VEZES PENSAS NA VIDA (POIS SÓ TENS TAMANHO)

UM TANTO QUANTO INDECISO

MAS FORTE, COM PERSONALIDADE!

ÉS O MEU FILHO AMADO

QUE ME TRAZ FELICIDADE

QUERO-TE SEMPRE COMIGO

MESMO DE LONGE SAIBAS,

SOU SEU MELHOR AMIGO!

AMIGO QUE AMA DE VERDADE

QUE RALHA, PUXA AS ORELHAS,

MAS SENTE MUITA SAUDADE!

AMO-TE COM PROFUSÃO

DO TIPO DE AMOR QUE NÃO ESTANCA

FAZ SANGRIA NO CORAÇÃO!

HOJE QUE ESTOU FICANDO VELHO

COM A IDADE ACELERANDO

SINTO MUITA SAUDADE

DE QUANDO ESTAVA TE EMBALANDO,

E NO TEU OUVIDO CANTAROLAVA

E "FICAVA ADVINHANDO"

COM QUE COISAS ESTAVAS SONHANDO

TU! FILHO AMADO

NUNCA DEVES ESQUECER

QUE ESTE TEU PAI CANSADO

ALÉM DE ENVELHECER

JÁ TE AMAVA  COMO LOUCO

ANTES MESMO DE TE VER NASCER.

MEU FILHO AMADO,

ORGULHO DO MEU VIVER!

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados