Lembranças de Saudades

Lembranças de Saudades

Hoje andei sem destino

Andei por ai tentando te esquecer

inutil foi essa caminhada

Cada lugar, por cada caminho que passei estava você lá

No perfume de uma rosa

Em cada arvore que eu via

No banco da praça

Tudo fazia eu lembrar

Aquele cheiro do algodão doce

O Carrinho de pipoca

O vendedor de picolé

Tudo, tudo mesmo lembrava você

Fui caminhando tentado fugir das lembranças

 Encontrei um musico, no caminho

E ele claro, perguntou por você

E eu não pude conter, o nó na garganta

As lagrimas vieram, e ele ficou sem entender

Olhou-me nos olhos e começou a dizer:

Um amor igual ao seu não pode morrer

Continuei a caminhar e pra casa resolvir voltar

Quando a porta abrir, um  sorriso me recebeu

Tua foto no porta retrato

Foto que você me deu.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados