Choro perdidamente

Choro perdidamente

                   
     
 
Choro perdidamente...
Ai como choro...
Não por ter ti conhecido
Mas choro por ter me apaixonado por ti
 
Ai como choro...
Não por você ter me encontrado
Mas por fazer me perder de mim mesma;
Minha mente agora insana...
Como distinguir o certo do errado;
Nada mais tem sentido
Se não, tão somente te amar;
 
Ai como choro...
Ensinaste-me o que é amar
Mas também provar dos sentimentos
Mais amargo que é o odiar;
Pelo o tempo que não para...
Nesse exato momento que me ponho a sonhar...
Impotente está meu coração por nada fazer,
Se não te esperar
Pela distância que nos separa;
Choro neste contentamento descontente;
 
Iludida agora vivo, nesse mundo irreal,
Certa que você está a me esperar
Com antídoto para de esta febre me curar;
Pois febre de amor não passa...
Como ao meu coração explicar...
Que esse alguém por quem chora,
Não pode ser seu;
Como choro por esse amor impossível
Mas que fez nascer em mim,
A vontade de viver
Mas também sofrer pela sua ausência;
Então choro por ainda te desejar.
E nessas linhas revelar a falta que você me faz,
Por ainda te amar.
 
Leny Borges
08/03/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados