Pelo solo jogamos sementes que sem
orvalho não puderam nascer,
raízes há muito plantadas
que sem água não se permitiram crescer.

 
Unindo vontade e desejo
Entendi que só cuidando um dom aparece
nada no mundo é tão forte
a força do amor quando age engrandece.

 
Outrora morto e sem esperança,
talvez muitos somente iriam partir,
eu decidi não desistir dessa dança
não se você me quiser por aí.

 
Tive comigo um pensamento,
aos ventos irei borrifar,
raízes, se aquela planta tiver,
? Será que não vale pena plantar.

Para Rê
© Todos os direitos reservados