minudências
composição de um vitral
mosaicos de experiências

almagadas, construídas
pelas convicções,
a comporem um Todo

certezas e observações
de nossas vivências
contextos de reflexões

cimentadas nas provas
passos seguros
produtos da sabedoria

forjada em pedra bruta
nas lidas, vividas,
experimentadas, sofridas...