Quando tu partis-te       

Senti que ia morrer

E o meu coraçao começou a intristecer

Eu asim tao triste nao soube o que fazer

E agora sozinha so sei pensar em ti

Recordo o tempo que vivi a teu lado

Ai como è bom ter-te nos meus braços

Fico aqui sozinha no meu mundo com recordaçoes do passado

Por favor volta meu bem mas nao voltes mudado

Sem ti nao quero ficar e vou morrer se tu nao voltares.

elisabete
© Todos os direitos reservados