Palavras não Ditas

  As vezes procuro dentro de mim palavras, frases para poder espressar tudo o que eu sinto por ti, mais ao mesmo tempo vejo que isso é absurdo porque palavra nenhuma conseguiria espressar o que eu sinto por ti. Motivos dos meus sonhos, dos meus pensamentos e das minhas fantasias, você éh pra mim tudo que se possa imaginar, meu medo, meu desejo, minha vontade de amar, meu coração, minha alma, completamente minha razão ou talvez minha confusão, as vezes tenho vontade de te dizer tudo o que eu sinto mais começo a pensar e falta palavras para dizer, como poderia espressar meus sentimentos?! Alguém aqui sabe o significado da palavra amor ??
Já se perguntou o que causa a frase “eu te amo”?
As vezes me pego pensando que eu poderia ter feito mais, poderia ter me espressado mais, poderia ter dito o que eu não disse, por orgulho ou talvez por medo da reação ou talvez da rejeição .

Andreza Farias
© Todos os direitos reservados