CRIANÇA DE RUA -RONDEL

CRIANÇA DE RUA -RONDEL

Criança de rua -Rondel

Criança de rua, pobre rejeitada
Migalhas de tudo é tua herança
Sem teto por casa, uma calçada
Dentro do peito leva esperança.

Aliada do medo, vive assustada
Vagar perdida, foi tua sentença
Criança de rua, pobre rejeitada
Migalhas de tudo é tua herança.

Deus te olha, por ele és amada
Todos prometem, este cumprirá
Nova história te está reservada
Finalmente um lar te acalentará
Criança de rua, pobre rejeitada.

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados