Penso sempre em você

 
Não choro mais por você, mais que saudade que bate e meu coração. Faço amor com outra pessoa,mais como penso em você…
Sonho, grito, olho pro mar. E a solidão chega… Tento não chorar.
Penso na melhor coisa do mundo, o maior amor mundo, penso só em você.
Assim me sinto só. sempre no intimo tão seu.
Como eu a quero, como a venero. Você é minha deusa,minha nódoa,minha reza.
Seja meu eclipse,seja minha alma,seja meu tudo.
Tenha certeza, uma única certeza que eu te amo demais.
 
Renan Junior
02/03/2000
www.atoshumanos.blog.terra.com.br

[email protected]