Quando nossos sonhos se tornam realidade,

nos tornamos seres humanos mais amáveis,

mais felizes,já não existe derrota, já não existe frustração...

E o horizonte se torna maior diante dos nossos olhos ...

Expandindo-se em esperança de um ser humano melhor a cada dia ...

Nos tornamos livres ....

Nos tornamos poeta ...

**SHELL ZAHAV**
© Todos os direitos reservados