Hoje eu preciso de uma festa

Quero risos

Quero festejos

Quero pessoas felizes

Hoje eu preciso de muita alegria

Hoje eu preciso curtir com a cara de todo mundo

Quero uma porrada na minha cara

Quero mandar Deus para o inferno

Quero esquecer o que você me fez

Hoje eu preciso esquecer que existe amor

Não acreditar que a vida é uma droga

Não perceber que você me arrazou

Não ter o ódio que lhe dou

Hoje eu queria morrer

Só assim eu deixaria de sofrer

Só assim eu deixaria de amar você...