O vento é tão esperado, é tão desalmado 

       Para aqueles que querem 

       Eternizar um momento, uma canção

       A saudade é uma amiga traiçoeira

       Uma dança sem lembranças

       É o real na mentira 

       É a sorte lançada

       É a ganância da vida

       É a rua sombria 

       É a estante vazia

       É  a parte do livro 

       Que foi esquecida  

       É  o sonho perfeito

       Na insanidade restrita  

 

       É o soluço da dor

       Na esperança vencida

       É o ponto final da

       Tristeza imortal.

 

Beatriz Figueiredo P.
© Todos os direitos reservados