A Mata Ciliar em Frente Macapá

 

Aquele paredão

De mata ciliar

Em frente Macapá

Sempre, um dia, pensava

Transpô-lo, atravessar......

Desbravar o mundo,

Ir para outro lugar.

 

De pé, no chão

Da Fortaleza de São José.....

Aquela mata umbrosa

Me desafiava,

E eu, com minha juventude,

Topava

O desafio de transpô-la.

Me embrenhar

Mundo afora

Ir embora de macapá.

 

Saí, ganhei o mundo

Mas sempre ouço, lá no fundo

A mata virgem murmurando, chamando

Pra eu voltar:...."Vem pra Macapá."

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados