Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Energia é realmente uma fonte de luz e calor foi um dos grandes passos da humanidade, esta vei tirar a humanidade da mediocridade que vivia trazendo as civilizações conforto e alegria e bem estar em seus viver. Caro poeta eu fui criado na zona rural no interior de GO a luz de lamparina, e candeia até aos meus 18 anos hoje aos meus 61 anos, me considero que estou morando em um paraíso

João Marque JM

Esse é outro dos textos brilhantes que escrevestes. Aliás, o povo do site tá mandando ver muito bem! "Energia" é uma sinergia maravilhosa que ilumina nossa reflexão com essas verdades triviais que nos passa batido no dia a dia! Big beijões!

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Olá poeta !
amei sua poesia , pode crer q ja sou sua fã .


te convido para dar uma visitinha nas minhas poesias tanbem
beijo.

Carol Carolina

Carol Carolina

Bom Dia Poeta!

Toda energia, calor, são positivos. Mas o melhor é o fogo do
calor humano que aproxima as pessoas onde todos nós
somos aquecidos com a energia em cadeia.

Como sempre versos lindos!
Parabéns!

♫Carol

Caro Amigo um texto diferente, enveredou por uma viagem antropológica, partindo dos primórdios humanos para chegar ao cotidiano, em versos talhados em enredo cultural. Muito criativo de sua parte, meus parabéns!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Os versos foram descrições da energia que há entre nós os humanos. Valeu.

Caro poeta o arrefecimento físico e humano dos indivíduos foi suprimido com a descoberta do calor, esta fonte de energia que alem de acelerar o progresso e de trazer mais conforto aos homens trouxe também o calor humano, uma forte energia que une as pessoas em torno de si mesmas através da solidariedade. Parabéns pelos versos e pelo tema sempre atual.

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Brincas com as palavras como se fosse num taboleiro de xadrez. Entremeias o passado longinquo com o passado recente e o presente.

Parabéns!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poeta, bonitos versos no lirismo costumeiro e envolvente tecido por suas mãos e alma.Um abraço.