Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Boa noite poeta querido! Teus poemas são mais que uma doce canção, como um sonho contínuo, além de lindo é pura fascinação. Um belo fim de semana. Beijoss

Abel Puro

Abel Puro

Olá, Gilberto!
Depois de problemas, estou de volta.
Fico feliz de reencontrá-lo num poema tão lindo.
O amor é isso, a arte de ir e vir, de confirmar a cada retorno a veracidade do sentimento.
Você, poeta, tem o dom de descrever minuciosamente essa emoção.

Um abraço!

Abel

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poeta, versos lindos, delicados, apaixonados como só uma alma sensível pode tecer. Um abraço e bm feriado.

ubirajara

ubirajara

Olá Gilderto! Encantou-me esta construção em destaque.
Vejo-me forte e patético
Assim como são os guerreiros
Frente à paz.

Parabéns!.

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa tarde poeta!

Linda tua forma de expressão, a construção de um lamento, onde o poeta entrega sua alma a um amor quase perdido, e clama pelo perdão da amada!!!
Adorei tua poesia!
abraços Taís

Menino, arrasou! Esse eu-lírico masculino da tua poesia falou por muitos e muitos homens, é a história da vida de muitos machões, ao mesmo tempo, tem a delicadeza do poeta que sabe tocar a alma alheia. Até me emocionou, pois parece que já vivi essa história e não recebi um "perdoa-me", nem por poesia. Big beijões!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...nos perdemos nos nossos labirintos, somos a um só tempo o pedinte de luz e a causa maior da própria escuridão, num incensante recomeço...vencer a nós é o maior de todos os desafios, quanto aos demais, encontram-se, cada qual, enrendados em sua próprias meadas...belo é o texto que nos remexe a especular e a refletir...MEUS APLAUSOS !!!

Ananda

Ananda

Caro Poeta,
teus versos mostram reinos de amor sublime - porque creio que perdoar-se e perdoar pertencem a esse reino.
Consegues escrever de forma muito bela!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Amei o poema pela forma como descreve os sentimentos do homem em específico. Muralhas erguidas para se proteger...muito bom e profundo!

Caro poeta a nobreza esta em quem pede perdão porem muito mais nobre é quem perdoa. O texto nos dá um parâmetro de comportamento regido pelo arrependimento do fato que gerou a discórdia e que fatalmente só terá um desfecho feliz se ambos aceitarem o perdão. Lindo e envolvente texto que narra com fidelidade fatos do nosso cotidiano conjugal. Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.