homenagem a minha mãe

para ti mãe querida

que me deste a vida

ao me por neste mundo

nutro por ti,um sentimento profundo.

tu que me alimentaste

tu que me educaste

para mim és a mais bela

para ti acendo a minha estrela.

para iluminar meu bem

a minha doce e querida mãe.

quando eu era pequeno

tu com ar sereno

acolhias-me em teu regaço

e aqueçias-me com teu abraço.

vou gritar ao veno

que por ti sinto forte sentimento

que me acompanha onde eu for,

sentimento k é o amor.

amor que aqueçe meu coração

diminui esta minha solidão

que eu carrego aos molhos

e que vertem em meus olhos.

desde o dia de minha partida

que deixei minha mãe querida

apertou-se-me o coração

quando entrei no avião.

quando pela janela fui espreitar

e vi-a a chorar

minhas làgrimas caiam também

por ver chorar minha mãe.

tive que vir a minha vida

mas doeu a hora da despedida

quando a fui abraçar

na verdade,não a queria largar.

mãe ès o meu tesouro

vales mais que o ouro

estas em meu coração

é para ti k escrevo esta canção.

não me cansarei de gritar

para ti conjugo o verbo amar

minha mãe querida

tesouro que me deu vida.

tu que por mim sofreste

obrigado por tudo o k me deste

em meus sonhos eu te chamo

e grito:-mãe eu te amo

artur fernandes
© Todos os direitos reservados