Deixe-me ser! Vem ser...

Deixe-me ser! Vem ser...

Andei pensando em você

Meus pensamentos estão confusos e consumindo meu ser

Sentimento que corrói o peito

Me vira pelo avesso

Onde encontrar você? Não encontro saida

Vou partir, mas pra onde?

Como devo me comportar?

Uma confusão, tormento

Você, meus pensamentos

Já voei por nuvens e me transfomei

Gritei por você, me mostrei, me expus

Gritei aos quatro ventos

Eu te amo, não foge de mim

Vem! Tenho muito pra te dar

Palavras a dizer

Deixe-me ser, vem me pertencer

Quero você, não mais em pensamentos

Quero você, corpo, pele, beijos

Uma dor, lágrima que cai, molha meu rosto

Deixe-me ser!

Vem ser o meu sustento

Tira essa dor doída do meu peito

Deixe-me ser!