Como se fora um tonto Arlequim.
Meu carnaval será só de sofrimento,
Entre trancos e pisadelas, ao relento,
Amargarei todos os dias até o fim...
 
Assistindo minha Colombina desfilar
Eu, na rua triste, de ciúmes delirante.
Vendo-a quase nua, deslumbrante...
Uma estrela, na passarela, a iluminar!
 
Meu carnaval é o dos sofredores,
Apaixonados, caretas, ciumentos,
Que cantam felizes seus lamentos
E sentem prazer em curtir as dores...
 
De verem socializada a gloriosa visão,
Do corpo da amada com a multidão!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados