A Terra em suas voltas: dias sem volta

Quanto mais o mundo dá volta
mais se torna sem volta
O tempo solto e envolto
gera em mim mágoa e revolta

Loucos, todos que correm
lutas cegas, lutos, morrem.
Todos mudos, todo mundo!

Palavras que ecoam só da tv,
do jornal, pra quem ainda lê
Todos surdos, tudo é surto

As crianças vão aprender
o que cada louco faz
O mundo dá volta e não volta
para entender o que era paz...
O mundo, redondo e sem volta
do tempo que tudo desfaz...

O mundo:
sem volta, sem volta, sem volta, sem volta, sem volta, sem volta, sem volta...
(São assim os dias
-incompletos-
que acabam a cada volta
que a Terra completa...)