ÁLBUM DE FOTOGRAFIAS

ÁLBUM DE FOTOGRAFIAS










Álbum de fotografias
 
Um velho álbum com a capa desgastada
As fotos rotas de imagens esmaecidas.
Velhas lembranças quase mortas, esculpidas
Em toda aquela existência já apagada!
 
A gente vai tocando a vida, sem pensar
Quão rapidamente o tempo se esvai...
Os dias passam, o sol se põe, a noite cai
E o passado está longe, em outro lugar!
 
Olho esse Álbum, mirando as fotografias...
Eram tantas e tantos se foram também,
Deixando muito da saudade que doeu!
 
E, das partidas, quem será o seguinte, Eu?
Que minha foto possa esmaecer, porém
Deixando só recordações de alegria!
 
Milla  Pereira

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados