dias

 dias agonizar e a ganÂcia a cima de tudo... morte frecuente estrÂgula e aniquila o seu oponente...o sol ilumina o sangue no chão e a nação não encherga a sua propia razão...no passado só evoluçao e no futuro só conturbaçao ... espirito sem corpo vida sem valor e o momento sem sentimento... escuridao sempre está aqui e o futuro sem recentimento...