O passivo é meio oprimente
Suas idéias são deprimentes
O vazio é tão claro
Assim como o vácuo no ar

O que te faz sorrir?
O que te faz chorar?

Sangrar não te excita mais
Você tem sonhado demais
O frio é congelante
Sua presença é constante
Em meus pensamentos vagos

Idéias não me fazem lembrar
Que perdi teu olhar em algum lugar
Pessoas não são mais as mesmas
Abandonar aquilo que chama de lar?
Esquecer o amor que existia em você?

Ande...por mais que procure
Não estarei aqui
E por qual motivo?
Porque estarei partindo
Assim como alguém morre um dia
Estarei mentindo se disser que agüento

Óh destino
Quão cruel és
Que pecado cometi
Deixando a vida por um súplico suicídio sem fim.

G Waldorf
© Todos os direitos reservados