Chuva da manhã

Distância sem limites

À mesa um café a dois

A vida na rotina

E o casal que se ama

O cheiro que exala

Da rosa entregue

Rosa branca e alva

Sua companheira

Inesquecível.

Doni
© Todos os direitos reservados