Flores ao vento

De coração aberto
Pétalas macias ao vento
Maciez, encantamento
Flor de amor, flores ao vento

Deslizantes pensamentos
Perfume desconcertante
Flor de amor, cheiro de flor
Sonhos em pétalas de amor

Deslumbramento inquietante
Beleza delicada e natural
Fragilidades doces
Encantamento de amor

Delicadas criaturas
Na florescência da alma
O pólen da vida
Amores, ao vento...


Celinha

Celinha Alves
© Todos os direitos reservados