Gozo venéreo.

Ávidos desejos,
Sonhos no silêncio,
Cobiças indescritíveis,
 
Intransponíveis barreiras,
Cobranças exacerbadas,
Loucuras á eclodir.
 
Vadios pensamentos,
Sucintos estímulos,
Luxuria á experimentar,
 
Sentimentos acumulados,
Libidinosas vontades,
Mãos a nos auto-acariciar.

Caros amigos e leitores estarei ausente por alguns dias do site, vou sair a passeio, já estou com saudades. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou um simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados