Uns amam...
Outros são amados

Quisera eu retribuir o amor que me é devotado
Ou quem sabe, recebê-lo, do ser amado

Linda e fugaz quimera
Conto de fada, ilusão
Impossível mandar no coração

pela manhã, indo para o trabalho