Digo ao sol do meu amor
Peço um brilho especial
Dá-me ele o teu fulgor
 
Como menina apaixonada
Falo à rosa que te amo
Oferta-me ela um belo ramo
 
Lua cheia no céu pendurada
Ouve meus devaneios insanos
Conto a ela todos meus planos
 
Que por ti tenho afeto puro
Brilhante como sol
Perfumado como a rosa
Solícito como a lua
 
E ao ver-te simplesmente
Desmonto-me de carinho
Abraço-te devagarinho
E grito ao mundo:
EU TE AMO!