Eu quero ver

Eu quero ver o que há
Por de traz do seu olhar,
Quero saber
Se é paz,
Se é amor
Ou se é penar.
Se for (paz)
Bandeira branca vou hastear.
Se for (amor),
Quero você para me amar,
Se for (penar), quero te consolar.
Quero ver o que há
Por traz do teu sorriso,
Se é alegria,
Se é tristeza,
Ou se é falsidade.
Se for (alegria) quero sorrir com você.
Se for (tristeza) farei tudo para ti alegrar.
Se for falsidade, vou tentar ti curar.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um recado ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados