Enquanto meus lábios se envolvem com os seus,

uma de suas  mãos seguram minha cintura

a outra brinca com meus cabelos incoscientemente..

Deliro á cada segundo desse momento,

pois sei que será eterno

 

Nossas bocas se separam,

Sua voz tã afável encontra meu ouvido

Declarando loucuras de amor

Um arrepio ocorre toda vez ,toda vez

que você entrelaça suas mãos nas minhas...

 

Como é saboroso esse momento!

Assim como a brisa,

beijo seu rosto delicadamente

Seu jeito delicioso me alucina..

Como é bom esse momento!Como é bom!

Só quero te dizer,que meu amor você,

jamais ira perecer!!!!!

Isso que quero sentir qd encontrar o amor da minha vida!